Beliebteste Fragen

Soziales Netzwerk auswählen

Sollten Sie in unserer Wissensbasis keine Antwort auf Ihre Frage finden, erstellen Sie bitte ein Ticket und wählen Sie Ihr soziales Netzwerk aus.

Willkommen beim Plarium Support Center!

Bitte sucht bei Fragen erst in unserer Datenbank und seht euch die häufig gestellten Fragen (FAQ) an. Auf diese Art findet ihr eure Antwort so schnell wie möglich

Wenn du uns eine Nachricht senden möchtest, beachte bitte die folgenden Details:
  • Gib uns einen Link zu deinem Profil oder deine Game ID ein (so können wir deine Frage schneller bearbeiten)

• Füge Screenshots hinzu (wenn sie zu dem Betreff passen) )

• Lass uns wissen, an welchem Datum und zu welcher Zeit das Problem aufgetreten ist.
Wir werden unser Bestes tun, um deine Anfrage zu bearbeiten und um dir schnellstmöglich zu antworten. Unser Support Team arbeitet täglich von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr (UTC +2), sieben Tage die Woche.