Questions les plus populaires

Choisis le réseau social

Si tu ne peux pas trouver la réponse à ta question dans notre Base de Connaissance, crée un ticket et choisis le réseau social que tu utilises pour le jeu.

Bienvenue dans le centre d'assistance de Plarium!

Veuillez vous assurer de réaliser une recherche approfondie dans notre Base de connaissance pour les FAQ. Vous pourrez ainsi recevoir une réponse à votre question aussi vite que possible.

En composant votre message, veuillez prêter attention aux détails suivants :
  • N'oubliez pas de nous fournir un lien vers votre profil ou votre ID de jeu (ceci nous permettra de traiter plus rapidement votre requête)

• Attachez toutes les captures d'écran que vous jugez appropriées (si elles sont apparentées au sujet de votre message)

• Fournissez la date et l'heure à laquelle votre problème est survenu.
Le temps de réponse estimé est de 24 heures à compter du moment où vous avez envoyé votre message. Nous ferons de notre mieux pour traité ta demande et répondre à ton message aussi vite que possible. Notre équipe d'Assistance travaille tous les jours de 10h à 18h, 7 jours par semaine (UTC +2).